Monday, 12 November 2012

طريقة عمل سلطة الجمبري


المقادير: جمبري وسط أو حسب الرغبة منظف ومقشر
 زيتون اخضر مخلى
 ½ كوب صوص باربكيو
 طماطم مقطعة كمكعبات
 بقدونس – كزبرة خضراء
 ملح -فلفل اسود – فلفل أحمر حار بودرة -ليمون -زيت زيتون
 

التحضير:
 1- يسلق الجمبري في قليل من الماء بالملح وقشر الليمون ويسلق لمدة 5-6 دقائق أو حتى يحصل عل اللون الوردي الجميل ثم يرفع ويصفي جيدا
 2- نقوم بتجهيز الصوص اثناء سلق الجمبري يفرم البقدونس والكزبرة جيدا ثم نضيف عليه زيت الزيتون وعصير الليمون والباربكيو صوص و مع خلطه جيدا ويتبل بالملح والفلفل والفلفل الحار ثم اخلطي كل المكونات معا وقدميها.
 

0 التعليقات:

Post a Comment